游常州恐龙园优秀作文
暑假里,,我跟着爷爷去常州中华恐龙园游玩。
一路上,我们的车里充满了欢笑。
不一会儿,我们来到恐龙园门前,只见大门左侧横卧着一棵古老而又粗的大树,上面清清楚楚地刻着“中华恐龙园”几个大字。
走进恐龙园,我们直奔动感电影院。走进电影院,我看到里面的人济济一堂,就知道肯定得等上一段时间了。十分钟,二十分钟……为了欣赏到精采节目,我们足足等了四十分钟,天哪,可真是急死我了。好不容易才轮到我们,我高兴地雀跃三尺,急忙跑了进去抢了张椅子,系上安全带。“嗒”一声,灯关了,又“嗒”的一声,电影开始了,我们乘上了宇宙飞船进入恐龙世界,我们来到了一个长满花草树木的崭新世界,那里有许多茂密的树林,我心想,这可真是恐龙生长的好地方呀。我们一会儿穿过树林,一会儿飞上天空,一会儿掠过湖面,突然,一位“不速之客”出现了,它就是暴龙,我们即将成为它的盘中餐,因此我们逃呀逃呀,好不容易逃脱了它的魔爪。突然,一条梁龙随之而来,它亲热地伸长脖子向我们问好,使我都有点不好意思呢。
电影看完了,我们又玩了很多很多项目。其中我最爱玩捉鱼了。我先用两元钱买了一个精致的水桶和一个小巧的鱼篓。全副武装后,我立刻钓起鱼来。我用鱼篓这拍拍,那拍拍,还用鱼篓藏在水里,学着姜太公的样子想让鱼儿愿者上钩,谁知鱼儿就是不上钩,使我气急败坏。一旁的同伴还教我先把鱼儿赶到鱼池的尽头。我试了试,还是抓不到鱼。这使我感到非常扫兴。
天色不早了,该是离开这儿的时候,我还有些意犹未尽呢!
游常州恐龙园
常州是个历史悠久的城市,你看,常州规划管里的古迹真是让人回味无穷;你看,常州恐龙园里的恐龙化石也让人叹为观止。
8月13日,我起得很早,因为今天要去常州恐龙园。吃完早饭,我们就直奔恐龙园。
我们先去“穿越侏罗纪”,这是一个刺激的游戏。坐在车上等待出发,车子终于开动了,向着“热带雨林”冲去,过了一会儿,我们便开进了山洞。我看见恐龙在向我点头,摇尾巴,像是在和我打招呼。在我陶醉的时候,突然,车子往下冲去,水花溅到了我的裤子上,但我们还是很高兴。
接下来,我们去“鲁布拉湾”,那是个水上游乐场。我看见一个水池里有许多滑梯,便走上去滑下来,来回十次否觉得不过瘾,但是我觉得有点冷,便到另一个有“人工海浪”的温水池里。过了一会儿,身子渐渐暖了起来。这时出现了“人工海浪”,我立刻站了起来,向海浪冲去。我随着海浪一起一浮,我虽然被海浪冲得东倒西歪,但我仍然向海浪冲去。
接下来我们去“顺流而下”的一个池子,这个池子顺流走,能把人快速往前冲,人却不能逆流往后走。
上岸后,我们还坐了“宝宝团团转”,做贴画,还看可立体电影。
最后我们恋恋不舍的离开了常州恐龙园,我觉得常州恐龙园可以让我们乐以忘忧!