今天,爸爸妈妈带我去中华恐龙园游玩。
一路上,我不停问妈妈:恐龙园里的恐龙大吗?有真的恐龙吗?妈妈笑了说:到了那儿你不就知道了?
一走进恐龙园,首先映入眼帘的是恐龙宝贝的雕塑,雕塑的俩旁有高大茂密的冬青树,雕塑的下面有碧绿的小草。顺着弯弯的小路往前走看见了三只高大的雷龙,它们正抬着长长的脖子。
看完了雷龙我们继续朝前走,走着走着我们来到了喂鸽子的地方,爸爸给我买了两包粮食,然后我和爸爸蹲在地上给鸽子喂食,看着鸽子在我手心上吃着粮食,我心里很开学。
最后我们来到了小恐龙跑步乐园。
临近傍晚,我们才依依不舍地离开了中华恐龙园。