每一次听到庄严的国歌,看看冉冉升起的五星红旗,都会想到1949年10月1日,毛主席在天安门城楼上亲手升起新中国第一面五星红旗的壮观场面,万人欢呼的情景还历历在目。转眼间,72年过去了,国家也在迅速发展、壮大、我们是祖国的花朵,难道不应该为祖国做点什么贡献吗?
现在,说完了车辆,也自然而然就到行人了。行人如果等到红灯的时候还过的话我立马会上前劝导,如果开车的一不留神就撞到了你怎么办?所以闯红灯很容易发生交通事故。红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等,大家一定要记牢。
你,可以和我一起行动吗?