老师上课作文
在星期3学校要给老师上课,学生一定要离校。因为我的好奇心重,所以今天我要一定要去一探究竟。
我来到价梯教室的后门看见,有的老师躺在橙子上,有的老师在玩手机,有的弯着腰坐。教我们的音乐老师刘琳老师端端正正的坐在橙子上,我原以刘琳老师在认真的听讲,原来老师在用笔记本做掩护,把手机声音关到最小用大指拇轻轻地划动手机。我心想;老师你们平时教我们上课好好的听课,不要做小动作,现在你们自已到做起来了小动作啊。正想着就被老师发现了,我被批抨了一顿就被放走了。后来刘琳老师被捉到了,我却走了可惜看不了好戏了,这以后我总来偷看老师星期3的上课。
叮铃铃,上课铃响了。
朱老师紧紧的抱着一个不起眼的盒子悄悄地走进了教室。
朱老师轻轻地把盒子放在讲台上,指着盒子,温柔地说:“这个盒子里装了一个宝贝,这个宝贝啊,是爸爸妈妈的宝贝,是爷爷奶)(奶的宝贝,也是老师的宝贝。你们想知道这个宝贝是什么吗?”
教室里顿时炸开了锅,同学们有的猜是书本,有的猜是黄金,有的猜是叶子……谁也不知道老师的葫芦里卖的是什么药。大家急的百爪挠心,我也迫不及待地想知道盒子里到底装着什么。
朱老师请了郭丰源第一个上去看宝贝。他快步走向讲台,脸上带着开心的笑容。朱老师温柔地对他说:“你要保密啊!”郭丰源使劲地点点头。
然后老师轻轻地打开盒子,而且并没有完全打开,而是半开半合,像是怕宝贝飞了一样。我们十分专心,盯着盒子看。郭丰源看到了宝贝,害羞地笑了起来,飞快的跑回座位,怎么也不肯说宝贝是什么。
我是第三个上去看的,下了讲台,我紧紧的捂住自己的嘴巴,生怕说出去。
其实,里面只是一面镜子。盒子终于揭开了神秘的面纱。可是,我们还是不知道,为什么一面普普通通的镜子会是老师的宝贝呢?老师看着我们,意味深长地说:“镜子里的自己才是宝贝啊,因为我们是爸爸妈妈的宝贝,爷爷奶奶的心肝。我们能给他们带来幸福,快乐。我们是独一无二的。”
通过今天的游戏,我明白了,原来我们才是真正的宝贝,世界上独一无二的宝贝。