平凡的一天作文
今天是我暑假中平凡的一天,它包括了我每天放假要做的事情写作业,睡午觉,休息完之后读了书,读了书之后再写一点作业。
今天我是上午写了一篇日记,写了一点数学题,预习了两篇语文课文,写了一张读书卡,下午我开始读书了,我读的是西游记的三打白骨精,红孩儿,红孩儿骗师傅。我很佩服孙悟空,他有72般变化,能够降龙伏虎,还能降妖,猪八戒那贪吃的性格逗的我哈哈笑,沙和尚那幽默的生性,令我开心,这本书真是太有趣了,从此以后我要每天都读这本书,每天都读书,遨游在书海之中,遨游在知识的海洋。