老师的……小学作文
相信大家都有一个幽默、搞笑的一位老师吧!当然我也有一位,他就是我的初中老师,也是我的班主任。
他非常喜欢和我们开玩笑,跟我们和朋友一样,不过在课堂上就不一样了,他凶起来连他自己的害怕,何况我们呢?课堂上和课堂下完全是两个人他非常对我们很朋好,是常和我们聊天。
我都一次见到他的时,他的形象是这样子的肉嘟嘟的脸,一条缝的眼睛肥肥的肚子,穿着白色的衬衫,黑色的裤子,还有沾点灰的皮鞋,还带着一张幽默的脸,当时我们在班上还在吵吵闹闹的老师抓住门把柄打开时同学们开始安静下来了,不过一会就开始各自找伴议论老师了,我们都叫他“飞哥”听说他以前的学生也怎么叫。
有一次我们班上的学生有很多人感冒了,飞哥就给我们感冒的同学包姜汤喝,我当时想这真是一位值得我们尊敬的一位好老师,对我们无限的关心。
这就是我们的好老师,对我们很友好,我的好老师“飞哥”。