秋天来了
秋天来了,天气渐渐变凉了,我们换上了长袖的衣服,在这个秋天里我们再也看不见池塘里那些美丽的荷花和花坛里五颜六色的太阳花了,因为夏天已经过去了,它好像把自己当作礼物送给了秋天一样。
秋天是个丰收且美丽的季节,很多水果都成熟了,又大又甜美味极了。农民伯伯用了两个季节种的稻子成熟了,但是他们的工作还没有结束,还需要收割加工。枫树到了秋天叶子变黄了,一阵风吹过,叶子像蝴蝶一样漫天飞舞下来,给大地铺上了一层金色的地毯,漂亮极了。秋高气爽的日子,还可以跟着家人一起去赏菊花,菊花的品种和颜色有很多,我最喜欢的是那种淡黄色的,花瓣向上弯曲,靠下面的花瓣向下弯曲,就像个美丽的公主穿着裙子翩翩起舞。
我爱这个丰收、美丽的金秋时节。