校园里的新鲜事作文
我们的校园里时常发生一些新鲜事。它们就像海滩上的贝壳,每一个都很独特。今天我就挑最闪亮的一个来说吧!
我们班有一名平凡而又非凡的同学许春雨。为什么这样说呢?因为他的改变让我扭转了我以前对他的看法。
我刚来到这个班时,就发现了一些比较差的同学,许春雨就是其中的一个。开学第一个周末,许春雨的作业居然都没完成,这让我对他产生了不好的印象。老师也曾经不止一次的批评过他上课不专心听讲,总是做小动作。我对他的印象越来越不好了。
可是后来,一个由内而外的差生竟做了这样翻天覆地的改变……
不知不觉中我发现许春雨变了;上课专心起来,不再做小动作了。作业也总是按时保量的完成,不完成作业的现象再也没有在他身上发生了。接着,让全班同学惊异的事情接二连三的发生:在级段的两次数学考试中他取得了九十三分和九十三点五分的好成绩。要是从前九十分根本和他没任何关系。
课堂上,老师的表扬向雪花一样纷纷撒落在他身上。他也被同学们评为进步最大的同学。看到许春雨同学的进步,老师和同学们都大吃一惊。我和同学们也对他刮目相看了。
从一个特差生变为上等生这样的改变不是一般人能做到的,这可是我们班的特大新闻!也是我们班最近发生的新鲜事。