亲爱的宣老师:
您好!
我感谢您四年来对我的辛勤照顾。这几年来,您就像我妈妈一样,在学校里帮助我克服困难。您是我的老师,可在学校里,您就是我的妈妈。您不但要照顾我的学习方面,您还要照顾我们在学校的生活。我们一次考试没考好,您就要大发雷霆,我以为您在害我,到现在才知道,您那是一种爱我的表现。
老师,我到现在一直有一个缺点,那就是字写的不好。为了这件事,xx您千叮嘱万叮嘱,我就是写不好。您为了这件事,操了不少的心。您老师让我重写,还是达不到您的要求,我每次重写最多只有一丁点儿进步,还是达不到您的要求。宣老师,在此我向您保证,从此以后,我一定把字写好。
宣老师,我还要对您说一声对不起。在这四年里,我常常惹是生非,犯下了不少的错事。我每一次犯错,您会给我讲一个道理。有时候我不停,您便会非常细心地再讲一遍,一直讲到我懂为止。
宣老师,我十分感谢您。我以后一定把字写端正,再也不会惹是生非了。
祝身体健康。
xxx
20xx年xx月xx日
尊敬的冯老师:
您好,在这金秋九月,我们又迎来了新学期的开始,您讲的课,是那么丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。您娓娓动听的话语真挚、柔和、悦耳,听起来像蜜一样香甜、浓郁,像春天里的花香一样使人陶醉。
上学期,我们在这里学到了许多科学文化知识,懂得了不少做人的道理,学会了许多求异创新的本领,使我们的头脑日渐聪明,让我们的人格日趋完善。因此,我们的点滴进步,无一不凝聚着老师的心血。面对为我们日夜操劳的老师,我要大声地对您说:“老师,您辛苦了!”您让我把字写大点,我始终没让您如愿。但是,冯老师,你放心,这学期我一定不会让您失望。
祝您教师节快乐!工作顺利!身体健康!万事如意!
此致
敬礼!