记一次辩论会作文
今天,我们班开展了一次精彩而又激烈的辩论会,这次辩论会的主题是《小学生要不要多看电视》。
上课铃一响,同学们都安静的坐在教室里。我们这次辩论会有两个主持人现有正方说出看电视有哪些好处,于是,我们就围着这个话题辩论起来。正方的话音刚落,我们反方的人就立刻反驳了过来,我们话音刚落,正方就接着辩论起来,就这样我们班里可炸开了锅,有的同学大大方方地站起来叙述,有的同学在下面小声的交头接耳,还有的同学虽然不在下面做小动作但也不认真听别人说,只见老师静静的坐在一旁认认真真的听着,总结着,给我们指出不足的地方,并让我们改正。
这次的辩论会虽然开的不太成功,但是,我们毕竟是第一次开,我想下一次一定会开得非常成功。