逗号作文500字
这难道不是逗号?
我一出厕所外,上课铃便响起,我迅速的飞向教室。
我一到教室门口,随着一声:“报告!”所有认真听课的人都看着我。有的人笑着叫道:“余良燊,你又上厕所去了!”我不回答。历史老师说:“你怎么搞的?每次都在我课上迟到?你对我有偏见呀?”他把手中的棍子的摇了几下。同学们又故意高声嚷道:“老师打他!不然他不长记性!我睁大眼睛向他们说:”你们怎么能这样?历史老师便说:“你还有理了?如果下次再迟到,我可真打了!这次就你就先站一会儿吧!”我胀红了脸,背向大家站着。老师又说:“算了,算了,下去!下次小心你的脑袋!”“哦,哦。”我边走向座位边回答。
回到座位,我随便把历史书翻了几页,见到我那亲爱的同桌又按耐不住了,便有肆无忌惮的聊了起来。我又一次被老师冷冷的看了一眼。然后,我开始听课了。听着,听着,我就从座位里拿出一把梳子,决定把头发梳一下。我刚刚才梳了几下,便又被老师发现了,老师无奈的望了望我:“你咋不对镜贴花黄呢?”我又一次引起全班人的哄笑。我又一次涨红了脸,我爬下了,不敢抬头,也不想抬头。历史老师又说:“余良生,我刚刚讲了什么?你起来回答一下!”“我咋知道?”我小声的说,幸亏我的同桌给我小陈打了电话,我才说出来。老师又冷冷地瞪了我一眼说:“坐下。”于是我就坐下,安心听课。
我仔细回想:这一切的一切都还慢长,也会有好多的事发生。像我这般招黑的事也一定会有很多,
这不是逗号吗?