逗号优秀作文
我是一枚刚刚破土而土的小小豆芽,就象逗号一样,正准备把自我稚嫩的根扎向泥土的怀抱。我的目标在高高的天空,等长成参天大树,要在蓝天上划上一个大大的惊叹号,而不是那个小零蛋句号。
我不要做裹足不前的的句号,也不做疑虑重重的问号,更不做多嘴多舌的冒号。我要象逗号一样,脚踏实地地,一步一个脚印地朝着梦想前进。
逗号,就象激励我们不断前进,不断提高的良师益友;逗号,就象人生的航标灯,引导我们将坎坷踏平;逗号,就象一位智者,带着我们去领略人生的真谛。做个逗号,何乐而不为呢?
逗号,代表着跋涉途中一次短暂的休息,它的目标在更远处。
让我们做个小小的逗号吧,为自我的梦想去努力奋斗。一份耕耘,一份收获,只要尽自我最大的努力去奋斗,就必须能了取得成功。