龟兔赛跑
自从上次龟兔赛跑兔子输了之后,它就非常不服气,总想着下次森林运动会一定要赢一次乌龟,于是,兔子向乌龟又写下了挑战书。
兔子想,如果说要和乌龟比赛跑步,怕乌龟不会答应。如果说和乌龟比赛跳高,又怕乌龟跳不起来说明摆着欺负它
好消息,好消息!兔子还刚想着呢,就听到广播后,马上竖起了一双长耳朵,仔细往下听,森林运动会下个星期三开始,这次添加了新的比赛项目,有下横叉、清理障碍物、跨栏、赛车,听到广播后兔子灵机一动哈!我就和乌龟比赛赛车吧!反正我比它灵活,腿也比它长,速度和操作能力都比乌龟厉害,啦啦啦反正我一定会努力取得胜利的兔子开心地自言自语起来。
森林运动会开始了!我们这次先比赛新项目赛车,比赛选手是兔子和乌龟解说员斑马大叔激动的说到。兔子和乌龟已经坐在赛车上,兔子一脸神气的坐在座位上,乌龟也慢吞吞地把一条小短腿放在油门上了。发令员花羊羔大声数着三、二、一、比赛开始!砰只见兔子一踩油门,飞快地驾车冲了出去。兔子冲出去时,返头看看乌龟,它连挡都还没挂好呢!兔子心想,这次我赢定了,不如先睡会,反正乌龟怎么也追不上我的,啊哈哈!想完兔子就安心地躺在皮椅上睡着了。这时乌龟在尝试了很多次后,终于成功地发动了车子,一路加油终于超过了兔子,经过兔子的车时,兔子却还睡的香香的呢!等乌龟把车开到终点,兔子才悠悠的醒来,它揉揉朦胧的双眼,扭头一看怎么还没看到乌龟呢?兔子正乐着,却发现森林里的动物们已经欢呼恭喜乌龟赢得了比赛,兔子顿时羞红了眼,红红的眼睛更红了。
经过这次比赛,兔子心里难过极了,它暗暗下定决心,下次运动会再也不轻敌啦!