过中秋作文
我们家每年都是全家人坐在一起吃饭,我看见了各种各样的月饼,绿色的是抹茶味的,黑色的是巧克力味的,咖啡色的是咖啡味的,好多好多。吃饭的人有爷爷、奶奶、外婆、爸爸、妈妈、姑姑、叔叔、弟弟。我们坐了一张非常大的桌子,吃饭聊天。大人们很开心,我们几个姐弟终于见面了,好好的玩了一回。最后表弟非要去我家,在我们家睡一晚。
第二天我们又到山上去看老太太,我的老太太养了很多的动物,有珍珠鸡、火鸡、土鸡、鸽子等等,我都没有见过的动物。我还在那里野餐了一回,满足了我的心愿。
过中秋节真有意思,可以见到好久不见的人,还可以在一起玩。我喜爱过中秋节。