有关马的作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去外出旅游。
旅游的最后一站,我们去朋友的农场骑马。一听说要骑马,我的心“怦怦直跳”,以前我骑过电动马,现在要我骑真马一位大姐姐微笑着走来,她递给我一根长长的马鞭,说:“别怕,骑马可好玩了。”
我怀着紧张的心情,随着这位姐姐来到了马前。这匹马十分健壮。我左脚踩在马镫上,双手紧抓马鞍,在大姐姐的帮助下,便稳稳当当地坐在马鞍上。哇!感觉真是太好了!可好景不长,马儿一走动,我便紧张起来,双手紧抓马鞍,身体一会向左,一会向右说什么也不安稳。特别是在马奔跑时就像快要掉下去似的。骑着,骑着便放松一些了,我们沿着一条弯弯曲曲的小溪走着,马儿时而低头饮水,时而急速奔跑。我骑在上面马上向右望去,满地牧场的山坡连连起伏;咦!我怎么一下子变矮了?哦!原来是大姐姐把我抱下来。我遗憾的说:“再见了马儿!”
在回来时,我还牵挂着那匹可爱能干的马儿。骑马真快乐!