可爱的大熊猫作文300字三年级
许宇灏
我国有一种可爱的动物——大熊猫。
大熊猫有胖胖的身体,尾巴短短的,像一颗大豆子,它还有白白的脸蛋,身体也是雪白色的,它的耳朵和四肢却是黑色的,小小的眼睛上有两个黑眼圈,就像是戴着一副墨镜,很帅气!
大熊猫住在四川北部、陕西南部等地方。大熊猫喜欢吃翠竹、竹笋、苹果。它吃苹果的时候会发出一种声音“咔嗞咔嗞”的声音,听起来很舒服。大熊猫喜欢爬树,就像一只毛毛虫在爬动,一会儿上一会儿下,看上去可爱极了。
大熊猫每天可以吃十八公斤翠竹,它可是在这个世界上存在了八百万年了,科学家把熊猫称为“活化石”。它可真是厉害啊!我们要好好保护可爱的大熊猫。