春天到了作文
春天在那里呀?春天在那里,春天在那青山碧水的山林里……
春天到了,妈妈种的黄桷树、盆景、小石榴树……都挺直了身子,在春风的带领下摇来摇去,在春雨的雨点下跳起舞来,吸足了营养。妈妈看着它们碧绿的树叶,秀红的花朵高兴极了!
公园里的迎春花早以开起大大的花朵,迎接春天的到来。柳树发芽了,它那嫩绿的叶片又细又长。枯黄的草坪被春风吹绿了。这里美丽的花草树木引来了许许多多的蝴蝶、蜜蜂和游人。在阳光的照耀下蝴蝶翩翩起舞,金光闪闪,美丽极了。蜜蜂采着蜜。游人们都说这儿是个美丽的地方。一阵微风吹过小草点着头,花儿摇着头,它们好象在说:这儿真美,你们快过来看呀!花园里的每一个角落都受到游客们的喜爱。春天到了,所有在冬眠的小动物蛇、蛙、蝙蝠……都睁开了双眼,它们看到的是一个冰雪融化、春暖花开的世界。它们看着美丽的春天很高兴。
春天的来到带来了许许多多美好、美丽的事物、环境。我喜欢这个美丽的春天!
春天已经来到了我们的身边让我们一起去找一找春天吧!
春天在哪里啊!它在这里。一群群可爱的小燕子从南方飞来了!看,这些小燕子站在五线普上,谱出了一只很优美的歌曲,这时候其它的鸟儿仿佛听见了小燕子的歌唱。也飞过来和燕子比这唱,看谁唱得好,叽叽喳喳似乎在演奏一曲优美的交响曲。
春天在哪里,啊春天在这里,这里有一簇簇各种各样的花,有金灿灿的油菜花,还有百里透红的桃花,还有各种五颜六色的花,春妈妈好像在对可爱的孩子们说;‘孩子们在,快快醒来吧,春天已经来了,快点投入妈妈的怀抱吧,不要再睡懒觉了,花儿似乎很听妈妈的话,立刻苏醒过来,穿着五颜六色的衣服打扮的一个比一个漂亮。
春天在哪里,啊!春天在这里。春姑娘悄悄的走到河边,用她那仙女棒将河里的冰块融化了,小河里的手立刻欢快的留起来。
春天在哪里,啊!春天在这里。看,它在在给柳树姑娘美发,春姑娘把柳姐姐的辫子疏的长长的,还给柳树姐姐染成了绿色,立刻变成了一位美少女。
你找到春天了吗?