阳光已经完全消失了,黑暗就不可阻挡的降临,所有的一切似乎被笼罩在一片委屈的海洋中
“啊”的一声传来大吼,“都跟你说了,这题要列方程,你怎么就记不住呢?”“你这孩子,怎么这么笨呐?”“我会呀,只不过我想试试比例而已”“你不会就是不会,干嘛这么犟呢?”又是一声叹息,从妈妈嘴里传来,我受不了了,我把笔愤愤地底往桌上一甩,随即头也不回地朝屋里走去。妈妈一愣,随即两眼射出生气的火花,双腿如同马达般不停抖动,两手不时地按动眉心,嘴里还大声地骂出“我怎么生下这样的儿子!”
而这时的我呢?我一头扎在了床上,眼泪如同忘关了了的水阀般不止,双腿不知是不甘还是害怕,一直颤个不停,双手如同被抽了魂的僵尸般松软无力,地上全是湿了的纸巾,头发也早就乱蓬蓬的,好像原始人一般。窗外,乌云密布,似乎把我心中仅有的一丝阳光也给浇灭了。