谢谢你老师的作文
“春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。”每当我读这首诗,我就会想起你我亲爱的老师。
是你我敬爱的老师李把我带到了知识的殿堂,把我从一个无知的小男孩变成了一个知识渊博、充满爱心、执着而自信的人,教我学习拼音、书写汉字、造字造句等等;多读书,多观察,多写作,多思考”我从我的写作方法中受益匪浅。我的文章也多次发表在《拳击日报》上,并获得第八名。去年。快乐杯。作文比赛优秀奖。
是你亲爱的邵老师,让我走进数学这个奇妙而无限的王国。加法、减法、乘法和除法不再是无聊的符号。他们就在我们身边,所以我能真正感受到他们在我生命中的存在。购物中心离不开它们。没有它们就无法测量土方量。科学探索离不开它们。我不再对数学敬而远之,而是应该接近它,探索它,为我使用它,并在未来更好地造福人类。
是你我亲爱的孙老师,让我学习另一种国际通用语言英语。一开始,我甚至-“;甲、乙、丙&现状;我什么也不会写,但是是你不辞辛苦地教我,帮助我度过了最困难的学习时期。现在我可以写短句了。每当我在电视上看到英语翻译的轻松表达和流利地道的翻译,我就感到惊讶。我决心打好基础,希望将来能加入翻译团队。
是的。正是因为老师们的辛勤工作和无私奉献,我们才能在知识的海洋中自由遨游。正是由于老师的指导,我们才能朝着一个伟大的目标前进。
感谢老师们的努力。我想从心底说:“老师们辛苦了,谢谢!”