关于秋雨的作文
早晨醒来,便听见淋淋沥沥的声音,我揉了揉模糊的眼睛,走到窗前一看,啊,下雨了。
今天的雨丝很细,缠绵不断。雨帘是那样密像一条条漂浮的柳絮。
雨虽然下的很细但街上却被冲洗的很干净,一尘不染,两边的绿化带里湿润的泥土又喝足了,垂着头的花儿又挺直了胸,樟树的叶子也洗好了澡……
而大街上的人呢,因为凉的关系,也都穿的特别多,可是很少有人打着雨伞。人们在雨中漫步,我也是其中的一份子,我走在大街上,看着一滴滴可爱的小雨珠滚动在绿叶间,禁不住用手指一拍,雨滴们都落了下来,落在我的头上,衣服上,手上……
秋雨,你像绢丝一般又轻又细,你温柔地滋润着大地,和人们的心。