关于秋雨的作文
这个秋天终于迎来了第一场秋雨。在下过一场秋雨后,天气也渐渐的变冷了,这说明温度在一点点的下降,也说明了冬天快要来了!妈妈还总在说“一场秋雨一场寒,一天更比一天冷”,也不知道她是从哪儿听来的话。不过,下过秋雨的天气还真是有点儿冷呢!
我特别喜欢下雨,下雨后会很凉爽,空气也会更清新,这可以使人们感到无比的凉快,让人感觉一切都是那么的舒服。在老家时,雨后我会和妹妹一起跳水坑、玩水,我们每一次都把衣服弄得湿哒哒的,虽然衣服湿了,但是我们玩的很开心,真怀念我们在老家的美好时光呀!
你喜欢下雨天吗?反正我是很喜欢下雨天,每到下雨天我都会等雨停了出去玩。