关于内蒙古的作文
人们说:;内蒙古草原绵延不绝,烤羊油味道鲜美;我很荣幸来到内蒙古,去看一望无际的草原,吃美味的烤全羊。
呼伦贝尔大草原真绿!大片的草地是绿色的,很吸引人。有的像老叶子一样黑,有的像嫩叶一样软,有的像枯叶一样精致,但吹起来还是可以打破的,有的像荷叶一样高贵典雅呼伦贝尔草原有无数美丽的草场。太宽了!就像一片草海,你看不到尽头。驱车50公里后,仍然看不到神秘而遥远的“地平线”。站在地平线上的人似乎是神和人。他们正在穿越广阔的草原。呼伦贝尔草原真是生机勃勃!听到远处传来“哞”的一声,我们以为牛就在附近,但好久没看到牛了。在这个时候;穆尔声音逐渐变得越来越大,声音开始变得杂乱无章。有一种隐约的baa羊的叫声和主人轻微而有力的叫声。我看见了牛羊。我数了数一、二、三,哇!总共有100多个!再往前一点,山上到处都是牛羊,真是一派生机勃勃的景象。
内蒙古的烤全羊也非常美味。主持人说:“这是我的梦想;烤全羊只有在贵宾到来时才能吃当我们看到自己都是亲戚,也不太谦虚时,我们开始吃了。烤好的整只羊一进口,一股油味就散了。虽然肉汁不多,但油很多。这种油不同于食用油。这完全是绵羊身体分泌的天然油。非常好吃。
当我走进内蒙古时,我看到了草、羊和牛生机勃勃的景象。连烤全羊都很好吃!