我和作文200字
在校园里,在放学回家的路上,在图书馆里……总能看见我和小芳玩玩闹闹的身影。咦?小芳是谁呀?她就是我最亲密的伙伴呢!
小芳长着一头乌黑发亮的头发,两个俏皮的小羊角辫儿在阳光下一颤一颤的,整齐的刘海儿下面长着一双乌溜溜的大眼睛,小巧的嘴巴经常逗得我俩哈哈大笑。
小芳很爱恶作剧,但每次并不过分,都是以欢笑收场。
记得有一次,小芳考试考砸了,我不住的安慰她,还破费给她买了螺旋彩圈儿棒棒糖。当我把棒棒糖拿出来的时候,她脸上原来的那种痛苦的表情立刻烟消云散,取而代之的是一种欣喜的表情。小芳拿着棒棒糖一蹦一跳地走之前,说了一句差点让我晕死的话:“这味儿我不喜欢!”
这就是我和小芳的友谊,它是我童年最珍贵的礼物!