从四岁起,开始对舞蹈有了兴趣,看到别人跳舞,我也会不由自主的想要扭动自己的身体,很是羡慕她们跳舞的这些人,于是妈妈就开启了我的舞蹈之路。
在被送到舞蹈班真正开始接触舞蹈的时候,突然发现学舞蹈又是一件很困难的事情,各种基本功的练习会让身体疼痛,同时也需要去每天都练习才会把每个动作做的标准,这个时候有不想学的想法了,但是在老师和妈妈的鼓励下我又坚持了下来。
这一学就学了三四年了,老师带着我们出去参加各种比赛,在学习的同时也获取了荣誉,但是我觉得更重要的是让自己有了一个健康的身体。在自己学习舞蹈的期间,让我对舞蹈有了新的认识,以前总觉得只要学就会跳舞了,其实那只是看到的一面,背后是更多的努力和练习。