我和作文300字
我生来喜欢探险,成了一名小有名气的丛林探险家,同时也是探险队的一名队员。
一天,我去热带丛林里探险。天气很热,大豆般的汗珠不停地从头上流下来。突然在前方20米处发现了一条小河,我喜出望外,忙跳进河里,洗了个澡。当我刚想上来时,被一股很强的水流冲了回去,我回头一望,原来一条巨大的鳄鱼正朝我逼近,他与我的距离只有几米了,我惊慌失措的抓起一杆步枪,朝鳄鱼开了一枪,没想到他不但对子弹不感冒还把枪咬成了几截。我心慌了,只有逃跑了。我一边想着,一边没命似的游。突然,我看见远处有一大群鳄鱼,我心想:必须向后转,躲过那只鳄鱼才能脱险。于是,我转过身,刚转过身,手臂就被咬了一口,“啊!”我大叫一声,便晕了过去。
等我醒来时,发现队员都在我身旁,“因为你勇敢挑战,恭喜你成为新队伍110队的队长……”
我今天给大家讲的是电动小熊猫,它的品牌是IWAYA,产地在中国,它的长度约为12cm,高是6cm,黑白花的,毛茸茸,特别可爱,就像是一只缩小了的熊猫。按一下它肚子下面的按钮,它就可以向前走了,除非遇到障碍。
第一次我把它买回来的时候,我把它叫做“咪咪”。有一次,我叫它把橡皮驮到它妈妈的身旁,可是,它虽然看起来很可爱,但是它走起路来慢吞吞,还摇头晃脑的,把我都快急死了,我想它可能半个小时也不能把橡皮放到妈妈身旁。
还有一次,我和全家人一起去玩的时候,我坐车感觉特别的头晕,于是我把小熊猫放在胳膊上,让它慢慢地爬,它一扭一扭地走,弄得我的胳膊特别痒,我就舒服多了,也不头晕了。我把它抱在怀里,有一种很温暖的感觉,想必妈妈抱我的时候也是这种感觉吧。
我爱我的小熊猫,不管在哪里。