生活中有许多游戏,比如:捉迷藏、打沙包、丢手绢、“安电报”等等。但我们最常玩的还是打沙包。每到星期五晚上,我们小区的五六个小朋友约在一起,玩打沙包的游戏。
游戏的规则是:两边各站一人,中间至少站两人,必须在一个大方框中。两边的人如果把中间的这个人打到身体的某个部位,那么中间的这个人换到大方框外面,两边的其中一个人换到方框中间。
这周星期五晚上,我们又玩起了打沙包的游戏。我们共有五个人,我和杨凯杰站到两边,杨凯心和邢子涛,还有一位大哥哥站到方框里面。
今天我玩得真开心!我想:以后我可不能像那个大哥哥一样,别人讲话时自己不认真听,结果自己也不知道事情的来龙去脉。