校园的作文
除了我最爱的家,还有一个我最爱的地方,那就是我们最最美丽的学校了,其中有一个地方我最喜欢了,那就是我们的操场。
早上,来到学校上好第一节课后,我们就团体出队在这个宽敞又美丽的操场上做早操,首先做的是《七彩阳光》,然后做的是我们的《天使球操》了,广播一响,我们所有的同学就一齐做起早操和篮球操,做完
后教师宣布让我们自由活动一下,同学们就散开了,各自玩各自的,有的在打篮球,有的在聊天,有的把球放在地上自我坐在上头……
操场周围有一些花、草、树木,最外面的是玉兰花树,玉兰花树很异常,因为它是先开花再长叶子的。玉兰花树再里面一点的那片地上有一些薄公英,有些薄公英还开花了,其余的大部分差不多是绿色的草,还有几只蝴蝶在上头飞,美丽的很。操场的外面还有一条跑道,上体育课时,能够用来跑步,学校运动会就是在那里举行的。操场的中间有一个长方形的草地,小草经过一场严寒后又从土里探出头来,绿茵茵的,可爱极了。
这就是我除了温暖的家之外最美丽最喜欢的地方了——学校。小朋友们你爱自我的学校吗?
春天是一位魔法师,她只要挥挥魔棒,使我们的校园打扮得十分漂亮。
进入校园,首先看到的是一座古色古香的凉亭。凉亭顶上的金黄色琉璃瓦在阳光地照耀下闪闪发亮,好看极了!而且远远望去就像一只展翅欲飞的雄鹰。
穿过凉亭,就可以看见一个荷叶形似的水池。水池的水真清啊,清得可以看见水底的鹅卵石;水池的水真静啊,静得仿佛那是一块镜子。水池的鱼可真多啊,有的在嬉戏;有的在吹泡泡;有的在追逐;还有的在和妈妈一起找食物呢,有趣极了!
凉亭上有一座铺满石子的小桥,走过了小桥,就来到像五指似的褐色假山旁。进入假山的山洞,旁边都开着五颜六色的花,有红色,橙的,黄的,绿的,青的,天蓝的,紫的,还有粉红的,摆在一起真像一条绚丽多彩的彩虹,真漂亮!
出了假山,就看一片绿油油的草坪。草坪上盛开着鲜艳的花朵,有的含苞待放,有的还是花骨朵儿呢,还有的已经盛开了!还有许多的草和树呢,春天来了,小草们都从地里探出头来,好像在说:“春天来了,春天来了,兄弟们赶快探出头来吧。”小花们都探出娇嫩的身体来,说:“春天来了,姐妹们快点儿出来吧。”这里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天秋高气爽,冬天在那儿看书是很有趣的。
我爱春天,更爱春天的校园,校园,你是我的家。呵护我茁壮成长,校园,我爱你!