最近比较烦作文
我最近比较烦,比较烦,比较烦…说实话,这歌很适合我,我最近真的很烦!
第一烦:活动课被下了“禁令”,有时星期三、星期四好不容易把所有课上完了,就到我们非常非常喜欢的活动课,却只能眼巴巴地望着楼下的人活动,干嘛?老师批作业!还有一次,老师一直拖课,把活动课拖掉了一半,老师走后,我们原以为可以玩一会了,可另一个老师又来了,默词!这样一来,一节活动课就没了!我们的活动课啊!
第二烦:老师留课。苏佩莹,你音乐课给我留好!这是老师几乎每天都要说的一句话。我们这几个差生只能听天由命了,期待着老师不要点到自己的名字,即使老师说“你走,谁要留你。”也值得欢呼一场。
第三烦:晚自习作业一大堆。这个“烦恼”有一个真实的例子,有一个晚自习又要考数学又要考英语,考数学要半小时,考英语也要半小时,只有十几分钟写语文了,语文又要默写,还要写两道短文练习,忙啊!一个晚自修几乎没停过,从开始到最后都在奋笔疾书。
第四烦:老师拖课,副课老师都不拖课的,拖课的都是主课老师。那边其他班级的同学都在外面玩了,闹哄哄的,我们还坐在教室,哪里听得进去。
六年级,为什么这么烦啊?