最近比较烦作文400字
“最近比较烦,比较烦,比较烦……”你问我为什么这么烦?那就听我来说说吧!
对于某些同学来说,星期六、星期天是无忧无虑的。但对于我来说却是最痛苦的。我在妈妈的“关怀”下,每个星期六、星期天上午都要去上奥数。这奥数可不是像平常的数学那么简单的!你要细心思考,通常一道题目要思考二十分钟。我上完奥数回来已经很吃力了,脑细胞死了不少,刚想坐到电脑前轻松一会儿,妈妈的脸立即“晴转多云”,大声吼道:“你作业做完了吗?马上考初中了。还玩电脑?”妈妈瞪了我一下。我只好极不情愿地离开。否则,不是一场暴风雨,就是那说不完的“家书”。下午还要去学英语。学习了一天,我已经精疲力竭了。一回来就倒头大睡。睡了一会儿,吃完晚饭,我又得去“书海泛舟”,只有天上的星星在不解风情地眨着眼睛。通常都要10点才能睡觉。一觉醒来,是星期天,我上午必须把学校里的任务完成。不知道过了多久,突然,一阵电话铃声响起:“喂!凌宇,今天下午去溜冰吗?”我有气无力地说:“不去了,我的作业还没做完呢。”说完,我又埋头苦干了。
妈妈,我知道你是为我好,可我也想有个快乐的周末啊!