快乐的儿童节
今天是“六一”儿童节,我开心得连吃饭都有点心不在焉了。因为,今天我们要举行“庆六一”联欢会呢。
下午,走进校园大门,草地平平整整,收拾得非常干净。我的心情更加舒畅。我快步小跑进了教室,发现教室里焕然一新,我不由的发出一声感叹:“哇——!”
联欢会开始了,第一个节目是敲架子鼓,表演者王瑞。他走上讲台,轻声说:“我表演一曲《变色龙》,为大家助兴。”他轻抬右手,鼓声响起。“敲得太有节奏了!”我欢呼着,情不自禁地为他鼓起掌来。他敲完了,深深地向大家鞠了一躬,教室里又爆发出雷鸣般的掌声。
“第二个节目是游戏。”作文主持人刚报完节目,老师就拿出许多气球,老师说:“谁踢起的气球多,谁就是最后的赢家。”教室里的气氛一下子热烈起来。我的气球是蓝色的,同桌是粉红色的,她向我进攻了,我把她的气球一下子踢飞了。班级里爆发出一阵大笑。我赢了,她满脸气得通红:“为什么总是你赢?”她生气地说。看着她那生气的样子,我哈哈大笑。同学们给我取了个外号叫“大赢家”,有的同学为我竖起大拇指,我心里暖暖的,真是太开心了!
晚上到家,爸爸带我去吃肯德基,帮我买了两个全家桶和一个水果拼盘,四个蛋挞,我吃得真撑呀!
今天好开心呀,真希望明天还是儿童节!