献给妈妈的礼物作文
在“三八”节的前一天晚上,我决定和爸爸去商店买一盒巧克力送给妈妈。
我手上捧着漂亮的巧克力,我想要分三个时间送给妈妈,让她惊喜一下。我每天都看到妈妈都在为我打毛衣很辛苦,听妈妈说买的毛衣质量不够好而且又不暖和,妈妈织的毛衣每件图案都不一样,穿在身上特别好看,有些同学都羡慕我的毛衣,这个时候我就特来劲。为了感谢妈妈因此我还做了个爱心,也为了不让妈妈发现我的计划,我把它写在了一张纸上,我还做了三十六颗幸运星。
“三八”那天,妈妈陆续拿到了两块巧克力后,已经开心极了。妈妈的脸上一直都挂着微笑,连午睡的时还微笑着说“有儿子真好”的梦话呢!我想:妈妈,好戏还在后头呢!晚上,我让妈妈坐在沙发上,把巧克力、爱心和三十六颗辛运星放在了妈妈的手里,接着又读了《妈妈的爱》给妈妈听。
妈妈,谢谢你!如果没有你我就不会来到这个世界。小时候,是您不厌其烦地教我迈开了第一步,学会了第一句话……。几年来,您为我付出了多少心血啊!我把您深深地爱都浓缩到这一点点心意当中,妈妈,祝您节日快乐。
妈妈惊呆了,眼睛里含着泪花,紧紧地抱住了我:“谢谢你,我的儿子,妈妈感到好幸福,你真的是长大了。”