有一个“游戏”叫做小学,这个游戏只有六关,玩完了就不能玩了,这个游戏你玩到了第几关了,我已经玩到了第三关了。
这游戏每个人都可以玩,但要是你输了就要重玩。
这游戏虽然很难玩,但我从没输过,这个“关卡”难上加难,很难玩通关。这游戏不仅难玩,还是用来考验你智商、人生的好坏的一个游戏。
好难呀!这该如何破解?这时我赶忙打开书看公式,呀,原来这道题是这样写的,书本你是我脑海中知识的泉源,我一旦失去你,就像被束缚在一个牢笼里,失去自由。时间过得可真快,像龙卷风一样到了课堂上我又学了许多丰富多彩的知识。时间过得可真快,转眼之间我就要玩第四关了,我不仅期待,还有点恋恋不舍,因为新的学期会有新的教师,我不能有新就忘旧,这样是不行的,但我也不能不努力,因为少壮不努力,老大徒伤悲,这句话死死地锁在我心中,我永不遗忘。
这游戏还真是好玩,别觉得这很无趣。其实等你玩到了最后一关就知道了,那时你永远都忘不了这游戏。