你一直都在作文
从一开始就知道,总有一天我们会分开,可是,任凭时光荏苒,我们情谊依旧。
同学三年,我们朝夕相处,情谊深厚,一起哭,一起笑,我们在一起有那么多的快乐和悲伤,这些我都记得,你呢?是不是也像我想念你那般想念我。
记得以前,你无论有什么好东西,都会记得给我留一份,不管是吃的还是好玩的。我们分开那么久了,可那些日子却仿佛就在昨天。你每次回来,都会给我带好吃,好玩的,你知道我的喜好,了解我的喜怒悲欢。
明明你比我大,可是却总是你在照顾我,我像是个孩子,什么都要依赖你,现在回想起来,常常忍不住的想要落泪。在你身边,我总是感到特别温暖和窝心。可是我知道那些都是过去了,但是那些真真实实存在的日子,却是永远也记在心里的。
当我们别后重逢,再回首,一定会想起曾经的时光,会谈起我们曾经的理想和明天,回忆起昨天。
我们年少初遇,如今都过了那么多年,读书的情是最干净的,会让我们记一辈子那么长的时间。所以,毕业后,我无比珍惜我们每一次的见面,因为我们都没有三年的时间在一起了,在一起说说笑笑,谈天说地,聊未来,聊心中的那个他。
每一次的相逢,我心里都充满了期待,想想你是否改了模样,想想我们是否还像曾经般心有灵犀,彼此的一个眼就能读懂对方的心事。
亲爱的闺蜜,好久不见,你结交了新的朋友,她是不是不会让你操那么多的心,是不是不会什么事都依赖你。当夜深人静的时候,你会不会想起在远方的我。才分开时,我常常在想,你在另一个地方,会不会又有了新的朋友,她会取代我的位置,和你一起朝夕相处,一起度过另一段生命中最重要的日子。
可后来你回来,我才知道自己一天到晚都是在瞎想,你说我是你生命中谁也取代不了的。你不会知道,看见你我有多么高兴,只是从小就学会藏心事的我,又怎么会表现出来呢,你不在的那段时间,我把自己变的更加沉默,更加不爱说话,身边的人都说我安静,其实不是,只是因为没有人懂我。
还记得那次,午休我回家吃饭,在家跟爸妈吵了架,到了学校,所有人都没有看出来,你却在问我,怎么了?我笑,没啊,你生气了,说,我要不要拿块镜子给你照照。那一刻,我好想哭,却生生把眼泪逼了回去,我不愿意在别人面前掉眼泪,不愿意展示我的脆弱。只有你懂我,我在笑,你却知道,那是在哭。不能落泪,只能用微笑来代替。
全班那么多人,我信任的只有你一个。我一直都觉得,无论后来怎样,那段时光的你和我,我都会记一辈子,惦念一生。
那一天一天积累下来的记忆,那每一刻相处的温暖,我如今常常怀念。你我,莫逆之交。时间改变我们的模样,改变我们的性格,却永远改变不了我们之间的友情。
而今,我们有联系,你还是什么都跟我说,我也还是那么依赖你,我们之间没有秘密,没有心事。我们约定要一起到白头,一起终老,一起走完这一生。