快乐的双休日作文
日历上的双休日是普通的红色,而我的双休日是大红色的哦!
星期一到星期五,从老师家回来,我就开始玩电脑了。因为在老师家已经做完作业了,回家玩会电脑爸爸妈妈也不会说什么。这时打起电脑来也运转自如,动作不会显得很机械,一会儿想游戏一会儿想作业,也不用担心什么,时间就在这轻松自由中度过了。
星期六那就更好啦!没有任何补习班。要是平常上课的时间,6点钟就要起床了,感觉都还没睡够就要去上学了。可是双休日的早上,我想睡到什么时候就睡到什么时候,别提有多高兴了,终于把那几天没睡够的都给补回来了。等到睡饱,我就起床了,先把我的双休作业给写完了。由于没了作业,显得格外轻松,一直玩电脑玩到累。玩好了电脑又约好其他同伴一起出去玩,一玩就玩到晚饭时间才回来。吃完了晚饭又有好几个电视节目陆续播放,我津津有味地看着。记得有《星猫》《丑女无敌》……看着这些好看的电视剧,我情不自禁地哈哈大笑,在沙发上高兴地手舞足蹈。
很快星期六过去了,星期日来了,每个星期日我有个作文补习班,虽然说是额外上课,但是上这个作文课,我觉得很轻松,没有任何负担。上完课我又找了好几个同学一起去踢球,去广场玩。记得有一次我们去置信玩了个底朝天,后来满头大汗地跑回了家。
这就是我快乐的双休日。如果别人问我:”双休日你快乐吗?“我会很高兴地答道:“双休日我很快乐。”