今天晚上,爸爸带我去龟湖公园玩,到了公园,我穿上溜冰鞋,先来到了一个宽敞的操场,过然后我又来到一个大的亭子,过了一会,我换上运动鞋和爸爸一起过石桥,过完石桥我问爸爸,这里好像有游乐场。爸爸点点头说。
突然我远远的就看见了游乐场,简直就是说曹操曹操就到啊、如是我就拉着爸爸一起去游乐场,到了里面我先玩篮球,第一次我投了3个,第2次我投了6个,第3次我投了2个。大概过了一个多小时,爸爸说要回去了,我心里还是不想走,但是又太晚不能一直呆在公园,我只好听爸爸的心甘情愿的回家了。
在回家路上我心想;今天真是我最最开心的一天了。