我的偶像爸爸初一作文
不少小朋友喜欢崇拜影星、歌星,而我却崇拜我的爸爸,他是我心中的偶像。
他有乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有和我一样的两只招风耳。我和爸爸模样长得极相似,有一次我们回老家,一位邻居奶奶见到我们,笑着对别人说:“你看他们爷俩长得多像啊!”
我爸爸是教师,他很热爱自己的工作。每天早晨,他都起得很早,先给我穿好衣服,然后到街上去买早餐,吃完饭就急急忙忙地赶往学校。爸爸不仅仅要教书,批改作业,每天下午放学回来,吃完晚饭,就跑进电脑室,下载一些学习资料,为篇
爸爸是我的偶像,从出生到现在的每一天,许多生活的大小事情,都是他慢慢教会我的,他是一个最有耐心的老师,也象是我的好朋友。
但是我最想跟我爸爸做的事情是等我长大以后,我要买一部重型机车,然还要带着我心爱的遥控直升机,跟爸爸一起环绕海南岛一圈,全岛玩透透。我知道这是爸爸的心愿,我只怕自己赚钱的速度太慢,万一爸爸老得骑不动,那就伤脑筋了。所以,我要立定目标,快点把买车的钱赚到,如果实在是拖得太久的话也没关系,我就跟爸爸一起骑脚踏车环岛吧!
我爸是雕刻高手,刻印章对他而言,简直就是貂虫小技,复杂的物品他都能雕出来哦!如果能跟爸爸一起雕刻,享受木雕的快乐,那也是我的梦想。
我最想为我爸爸做的事,就是只要他开口,我愿意帮他做任何的事情,我想要用我的爱来照顾他一辈子,不管他变得有多么老,我都会陪在他的身边,现在是爸爸照顾我,以后就换我照顾他,好好爱他,不会让他孤单的。