秋天来了,它温柔的向我们伸出友爱和收获的双手。快看,这双手里边还有一把钥匙,一把打开进阶之门的钥匙。于是,我们一起开启了新学期的大门。
走进教室的那一刻,我还是没有忍住激动的心情,就如同一只饥饿的野狼一般,扑到了我的座位上。听着同学们热火朝天的讨论声,看着他们一个个兴奋又热情的样子,我的心情同样激动无比。我们都在憧憬美好的未来,希望能够度过一个开心而又成功的学期。
接下来,就该我们交作业了。把作业本拿出来,静静地放在桌上。那一刻,我第一次感到我的小书桌是那样的舒适和惬意。是的,它已经陪我度过了无数个日子,伴我学习,陪我进步,已然成为我最好的伙伴。未来,它还要陪我一起学习进步,收获更多的知识。收作业时,我紧张的握着作业本,等待着老师收取每一份作业,直到将作业本交到课代表手里,才会稍微放松紧张的心情。不过,也会担心自己的作业会不会错很多。五分钟后,一切恢复了正常。那些叹气的声音,似乎在责怪自己的粗心大意,也好像是在羡慕别人的优秀;而那些开心的笑声,则是好似在嘲笑那些未完成作业或者作业完成的不是很好的同学,当然,更像是在夸赞自己的优秀。
崭新的学期,一切都是那么新鲜,一切是那么令人向往。此刻,我们不得不忘记上学期好的或者不好的成绩,开始向新的目标奋进,开始追求新的希望和梦想!
为了新的学期和新的目标,老师们也在辛苦的忙碌着。一切,只为了给我们制定新的学习计划,让我们的班级更加优秀,让别的班级更加羡慕我们。
新的学期,我同样有新的计划,那就是,好好学习,天天向上,让自己的成绩更上一层楼。为此,我知道,唯有更加勤奋和努力,方可实现自己新学期的目标和梦想。
加油吧,我永远相信,只要付出,便一定会有收获!