美食街作文
下午,我们来到了胜利河美食街游玩。
刚走入大门一股烧烤的味道扑鼻而来,这时,我看到路边有一家奶茶店,我赶紧去买了一杯巧克力珍珠奶茶,我大大的吸了一口,哇!真是美味啊!香浓的巧克力,弹性十足的珍珠,真是让我“陶醉”其中啊!我们一边走一边喝,不知不觉中,我的奶茶已经快喝光了!咦?不可思议的事情发生了!这时,我才发现珍珠原来是绿色的,我仔细品尝了一下,原来这个珍珠竟然是抹茶味的!
接着,我又看见了一家“西施烧饼店”,那里的一张张烧饼看起来真是美味,我好像去吃一口!走着走着,我顺着一股面粉的香味走去,啊呦呦,是鼎鼎大名的印度飞饼耶,我在一旁看了好久,才恋恋不舍地离去。