我想这是一次很好的机会,不能错过,这样的学习机会是很难得到的,我本学期又是担任两个六年级的数学课,还担任了六(1)班的班主任,课程比较紧张,我于xx年12月16日的上午与教导主任取得联系,要他把我所任的课安排好。教导主任答应了,下午我才放心的赶车到xx教育局报到。第二天上午7点半钟从教育局门口上了车开始出发,到当天下午7点中才到xx团校,下车后得到这次培训的老师、志愿者老师以及关心支持的有关领导的热情接待,我感到很荣幸。
吃了晚饭后,老师们还发给我们每人一个学习袋,还有洗刷用品,同时还安排了我们的住宿。有这样好的学习条件,难道我们还有什么遗憾的吗?
在上课接受教育的过程中我很有感悟。教授、专家、名师真的水平很高。接受这样的教育我仅仅才是第一次,我们以往的教学方式方法比起现在新的教学方式方法落后了很多。以前是教师讲,学生在下面学,这只是满堂灌而已。