今天,我和爸爸妈妈马上要去泉水湖啦!那里鸟语花香,百花争艳,空气清新,让人闻起来很舒服。
泉水湖周围有许多停车位,我们停完车之后就会看见不远处有座像彩虹的桥叫做彩虹桥,五颜六色,十分美丽。桥的尽头有各种各样的花朵儿:有正在吹喇叭的喇叭花,有正在飞舞的蝴蝶兰,还有的是正在湖里旋转的粉荷花。
这里不止有花儿,还有形态各异的怪石。有的石头像一位仙人,站在高高的山峰上伸着手指向前方,就像想让我们去下一个景点一样;有的像一只小狗,望着太阳,好像在告诉我,天快黑了;更有趣的是,一块石头在草坪上好像一位仙女正在为我们弹琴歌唱。
我最喜欢到泉水湖去玩儿了!
听说妈妈今天要带我去登元宝山,我高兴得一蹦三尺高,就这样我们出发了。
一路上妈妈开着车,过了一会儿就到达了元宝山。下了车远远得看到草地中间立了一个大元宝,难怪这座册叫做“元宝山”。只见妈妈赶紧冲过去对着元宝摸了几来,一下两下三下,我好奇地问:“妈妈,你为什么要摸元宝?”,妈妈告诉我,传说中摸三下大元宝就能发大财呢!
开始登山了,我费了九牛二虎之力才登到山顶,在最高点处树着一面小红旗,它在风中舞动着。
站在高处远远望去,看到一片片云海和一座座的房子,还有石夫人和很多很多东西都变得很小很小。
我越来越喜欢登山了,因为山上有新鲜的空气,还有我见也没见过的昆虫和花草树木。
实习过半,真是实习时间多多,接触社会多多,学到的经验和社会知识更加的多多。新鲜的事更是说不尽,道不完。在工厂中发生的趣事,幽默的事也算不少。但这个星期自己想说的是有些发生自己们身边看上去不怎么起眼的事,但是当你亲手做起来的时候就会发现自己并不是像想象好做,那么的容易简单,这可能也就是自己们平常所说的眼高手底吧!真是不做不知道,一做吓一跳。有些时候自己都怎么敢相信自己会这么的差劲,但是事实就在眼前,事实是证明一切强有力的证据,自己不得不相信这一切。这些虽然是小事,但能真正的反映一个人在处理这些事方面的能力,事实胜于雄辩,也许从这些事中自己们可以学习到在处理小事方面应该谦虚谨慎一点。