当我们面对困境的时候,我们应该学会镇静的对待它,因为每面对一个困难,就意味着我们未来获得收获的开始。
碰壁其实只不过是像“天黑”一样,是天亮前的一个过程。
用不着大惊小怪,用不着感到孤独无助。你要相信,总有一刻你会得到成功。
因为天一定会亮,关键是天亮了你还在吗?
成功和失败也许就在那么一个时间段里,取决于你何时放弃。有的坚守到天亮,那么他成功了,甚至成为了众人的榜样。而放弃者,自然无法看到晨曦,只能在黑暗孤独的日子里徘徊,寻找着出路。
坚持还是放弃,这是一个问题。