我的日记本作文
“沙沙沙”一行又一行的字写完了。
哈哈!大家好!想必大家都认识我,我是本子,但不是普通的本子,我可是主人的宝贝呢!主人每天都会把一天的事情写在我这里。我先来做个自我介绍:我是一个大胖子,身上的颜色很多,所以主人叫我“小彩”,我也很喜欢这个名字。我是一本“历史悠久”的本子。我跟着主人也要有好几年了。
你可别认为我是一本皱皱的,破破烂烂的本孑啊!这么久了,主人对我总是百般呵护,把我保护的很好。主人有开心的,不开心的事都会告诉我,每当主人写完日记时都会把我轻轻的合上,放入抽屉里。主人从不撕纸,希望我的广大同胞——日记本,都有一位好主人,不要浪费纸张哦。
这学期刚开学,我得到了一本漂亮的日记本,说起它的来历可不简单,让我们回到二年级上半学期去瞧瞧吧!哦,原来是集体舞比赛时得了第一名的奖励,是通过老师和我们全班同学共同努力得来的。
不瞒您说,我真的挺喜欢这本子的。“WHY?”封面图案是一只小猫,怀抱着小熊,撑着一把小雨伞,可爱极了!更棒的是上面有一句话:“HappyTime”,“HappyTime”指的是幸福快乐时光!
我要用这本漂亮的日记本记下我的成长过程。我将尽全力写好每一个字,每一句话,每一个段落,每一篇文章!