我的日记本作文
“唉,纸巾又没了,又要去地下室拿了……”我的这一本日记本就是这么来的。
这本日记本是一本密码日记本,上面有许多小动物的图案,比如说有小兔、长颈鹿啊、老虎啊、狐狸啊等这些动物,旁边还有一些蓝色的小装饰。
看到这个日记本,不禁想起了上一次的送别。
上回,姐姐要回校了,她走的时候就送我这样一个日记本。翻开第一页,有一张照片,照片上是爷爷和一些人在唱戏,看他投入的样子,我觉得爷爷是一个戏迷。现在和爷爷说起,他还讲的眉飞色舞呢!
里面还写着姐姐对我说的一些话,有鼓励我的话,也有说我可爱的话,看着看着,我拿出橡皮,把以前记姐姐不好的地方都擦了,因为我现在觉得姐姐挺好的。