我的日记本作文
人是需要倾诉的,向教师倾诉、向同学倾诉、向爸爸倾诉、向妈妈倾诉,在这不停的倾诉中,你会变得有了爱、有了职责,眼睛里会荡漾出温柔的波光。我喜欢向自我的日记本倾诉,所以日记成了我生活中不可缺少的一部分,在成长的过程中,我会把我的烦恼、喜悦,通通倾诉在日记里,我喜欢我的日记本,喜欢我所有的日记本,因为它盛着我的烦恼、喜悦,盛着我如诗如画的童年。
我在一天天长大,我的日记本在一天天分享着我成长的美丽。当我长大成人的某一天,再翻开这本日记时,也许会说:“原先我是这样长大的”。
我有一个可爱的朋友,那是我的日记。
我的日记本来是我十岁生日的时候表姐给我的。日记很好看,上面有小猫图案,小猫手里还拿着一团线。背景是草原。每当读到这篇日记,我就想象自己也可以在草原上快乐。打开日记本,里面的纸是淡黄色的,很让人喜欢。每页右下角都有一只栩栩如生的小猫。一些小猫在吃鱼,一些在看书,一些在睡懒觉。我已经爱上了这本日记,因为它守护着我的秘密,保持着我童年的乐趣。我会好好保存的。希望多年后再翻开尘封的日记,能被里面的文字感动,回忆起快乐的童年。