我的日记本作文
这是我的第三个日记本了,我要更加努力,要坚持不懈的记日记,从而提高我的写作水平。
我用的日记本与众不一样,班里大多数同学用的是比较薄的作业本,记日记的同时还能够练字。我用的是黑皮记事薄,妈妈说好保存,我觉得我的日记本不但资料丰富,还能够画多彩的插图,我喜欢我的日记本。我期望我们小种子班的同学们,都能够勤奋学习,坚持写日记,向着梦想去拼搏,以后每个人都开出一朵五彩缤纷的花朵。
我有一个漂亮的日记本,它是我过生日那天,妈妈送给我的生日礼物。
它披着蓝色的外衣,上头还画着奶瓶、鸭子、骨头和一只站在书上的小狗儿,它把头探进鱼缸里,看着那些自由自在而美丽的小鱼发呆。它在想些什么呢?我觉得它可能在想它要是也能像小鱼一样自由自在地在水里游来游去那该多好啊!这样说不定还能拿到冠军呢!而那些在鱼缸里的小鱼正在偷偷地笑它傻呆呆的样貌吧!
它不但封面好看,还能帮忙我记住许多有用的知识,提高我的本事,让我能够写日记,记录一天发生的趣味的事情,还能够记录上课学到的知识。
我喜欢的的日记本,它是我形影不离的好伙伴。