我的日记本作文
今天回到家中,洗了洗澡,舒舒服服的躺在了床上。睡了一小会之后,我拿出我的日记本,准备写一篇日记。这时,我发现了一点异常。我的日记本原来是放在书架的最下面一层的,可是现在却跑到了书架的中间。难道有人看了我的日记本?想到这里,我赶快拿着日记本去找爸爸妈妈。
“你们是不是偷看了我的日记?”爸爸妈妈默不作声,算是承认了。我并不是很生气,而且我的日记本当中也没有什么秘密,但是感觉这样子很损害我自己的隐私。于是我对爸爸妈妈说:“希望你们以后不要看我的日记本了,给我一点隐私的空间。”爸爸妈妈点了点头,我也放心了,因为爸爸妈妈从来说话算数。
不管怎样,还是不希望爸爸妈妈看我的日记本。