9月29日星期六天气:睛
我今天一早就回到学校来到教室,因为今天是学校组织全校去秋游。三年级是去东莞科技园。
我们在教室外面排好队,下去大门口我们找到了车头写着三年二班的车,我们就一起上车。不知道司机怎么了,兜了两圈还没找到科技园在哪里。司机打电话给其他车的司机问路,很快就找到了。一下车我们就去参观了两个关于机器人的展馆,里面的机器人好酷喔!有一辆车是没有门的呢!还有一个会煮饭的机器人,可有趣了。二楼是电影室,但是我们迟到了,第一场电影已经播放完毕,我们只好观看第二场。
看完电影我们出来了,到下一层去吃自己带来东西,也有同学互相帮忙照相。吃完东吃以后,收拾垃圾时,发出有几个小组乱掉垃圾,何老师批评了他们,很快他们也知道错了,立即收拾干净。
就这样一次愉快的秋游就到达了尾声,大伙开开心心地坐上汽车回学校了。