我心爱的自行车作文
我一直都很想要一辆自行车,可是爸妈都说我太小了。然而在某一次生日上,爸爸终于送了我一辆自行车。
自行车的整个外形是红黑色调。车身还算是大的。以至于骑上去的时候感到十分的霸气。车座坐上去也感到十分的舒服,就像是坐在一朵云上面。车身的前方也有着大大的车灯,能发出很强的光芒。
一拿到这辆自行车,我就迫不及待的下楼去骑。骑的时候一阵阵风吹到脸上,就像一双冰凉的手轻抚在我的脸上。此时此刻,我觉得我就像一只快乐且自由的小鸟,在碧蓝的天空中自由自在的飞翔。我的心里十分快乐,也对自行车更加的喜爱。
在第一次骑完自行车后,我便开始练习去掉两个小轮子骑行。那段时间我几乎每天都会去小区楼下练习。尽管每次都会摔倒,而且非常的累。但是我还是咬着牙坚持了下来。也是在这一段的时间里,我也从喜爱着自行车,到了热爱着自行车。也慢慢地练了去掉小轮子骑行。等过了几个月之后。我终于是学会了骑自行车。我的心里也不由得感到了一丝自豪和喜悦。
在那段时间之后,我天天下楼与朋友们玩自行车。也是彻底爱上了我的自行车。
我的自行车他给我带来了快乐,让我生活变得更加丰富和有趣。我更要感谢送我自行车的老爸。