在我的记忆中,让我记忆最深刻就是发生在去年的一件事。
有一次,弟弟上楼不小心被一个装满了米的蛇皮袋给绊倒了,摔破了鼻子,妈妈您回来后,狠狠的把我骂了一顿,其实是弟弟自己不小心才摔倒了。对这件事我非常伤心,整整一夜都在哭。
还有一次就是在早晨,我们和姐姐,去上街的时候,我用手扶着自行车,刚好您走在我的旁边,我不小心将您的脚给弄到了。然后妈妈您就发火了,冲着我打了两巴掌,我很痛又很伤心。其实是姐姐在和面推了车子,才不小心将你的交给弄伤了。
经过这两件事,我觉得妈妈您太不给我们机会解释了,每次都是问都不问原因就骂我们,打我们。我觉得您偏心,对弟弟就那么好,而对我们就那么的无情,有的时候我甚至都觉得,我到底是不是您亲生的?
妈妈,我想对您说:“您错怪我了,希望每当我犯错的时候,您能够问一问我,处罚我的时候,能考虑一下我的感受。”