生肖作文
每个人都有自己珍贵的东西,你有吗?我的是一把银尺,这个银尺可不一般,它是我的神奇宝贝!
“张泽鑫,给,十二生肖银尺,生日快乐!”姑姑笑眯眯地对我说,我高兴得一蹦三尺高,你知道为什么吗?因为这把银尺上刻着十二生肖,个个都栩栩如生呢!由于我属马,看到上面的马活灵活现的,马蹄高扬,像跑起来一样。我禁不住想入非非:这上面的马太像了,如果我骑在上面,感觉可能像飞一样!再看看上面的虎,威风四射,像马上要扑到它前面的生肖牛身上了。还有那条龙,像是在云里飞翔一样,像对前面的生肖兔说:“兔妹妹,到我身上,我带你去游山玩水!”
正在我想得天马行空的时候,里面剩下的生肖好像在说:“你凭什么不把咱剩下的生肖说完?为什么?”
我笑了笑说:“你们别生气,以后我再隆重介绍你们。”它们这才闭着眼睛睡觉去了,只有好动的小老鼠仿佛还在“吱吱”地唱着歌呢!
这就是我的十二生肖银尺,怎么样,想看看它的真身吗?那到我家来玩吧!