春节里的一件事
丰富多彩的寒假就要过去了,春节里,我不仅吃到了很多美食,而且还收到了很多压岁钱。但我最值得骄傲的一件事是为大家做的水果沙拉。
首先,我把桃子、香瓜清洗干净将皮削掉,再将香蕉也剥去皮。当我拿着这些东西时,内心紧张不已,平时都是心安理得的坐在桌子前吃妈妈为我准备的一切。今天我要自己切了,怎能不激动?
切好了这些水果,我把他它们混在一起,放在一个大大的盘子里,再拌上沙拉酱。按顺时针的方向搅拌起来,让沙拉酱和水果充分搅拌好。
大家围着果盘儿,开心地吃了起来,爸爸妈妈说我长大了,我听了心里美滋滋的。