做贺卡作文
妈妈终于给我买来了一台做贺卡的机器,我高兴极了。这样我就可以自己动手做贺卡了。
首先,我挑了一张金黄色的纸,对折,然后我拿出机器,把纸放在凹凸板上,摇着手柄,凹凸板慢慢地从机器中穿过,一张印满了乐谱的纸就出现在我的面前。
接着,我又把刀膜片放在机器上,又印出了大象。小草。白云的图片。我把大象贴在封面的正中,大象的下面贴了小草,天上飘着两朵白云。打开贺卡,我用五彩的星星贴在四周。在每个角落贴上漂亮的。蝴蝶,在另一面的中央还有一只可爱的小熊。这样一张贺卡就在我的手中诞生了。我把贺卡拿在手里,看了又看,真开心啊!
我想:我会做更多的贺卡送给大家,把我的欢乐送给大家!