暑假爸爸和妈妈带我到天津玩。天津是中国的文化古都,名吃有天津麻花和著名的狗不理包子。我们开了长达五个小时的车才来到天津。下午我们去了意大利风情街,整条街都是西式建筑,街上有各式各样的啤酒桶,还有好多小铁娃娃艺术品。都是平时没见过的东西。在这我们还坐了敞篷游览车,游览了天津闻名的古建筑和形态各异的桥。让我大开眼界。
天津之眼是世界上唯一建在桥上的摩天轮,高达135米,在上面看地上的东西都显得那么渺小。
玩得最开心的就是“天津海魔方”水上乐园。这里像块大磁铁,把各地的人都吸引过来了。有好多很刺激的项目,可惜呀我都不敢玩儿。我玩了“疯狂海啸”,这是华北最大的人工冲浪池,有五米的巨浪席卷而来,人们都举起双手随着巨浪连绵起伏,尽情得享受着浪花冲击的快感。
“魔幻水城堡”是专为小朋友们打造的,各式各样的戏水滑道蜿蜒环绕。我们一直玩到天要黑了才恋恋不舍地离开了游乐城,结束了这次旅行。
生活中有很多美好的东西,也有很多丑陋的东西。我给你讲个故事。
今天去找嫂子玩,听到几只伤心的小鸟在叫。我转头一看,原来是一只小鸟从巢里掉了下来,它的爸爸妈妈正在焦急地寻找。但是这个可怜的小东西根本飞不起来,于是他蜷缩着发抖,大眼睛恐惧地看着我们。
我正要上前帮小鸟,突然,一个戴着尖帽子的瘦老头走过来,喊道:“让我来!”我不得不让他来。谁知道,他狠狠地踢了鸟一脚!可怜的小东西吓得魂飞魄散,不得不挣扎着逃跑。但是,它跑不过任何人!很快,小鸟精疲力尽了,但是老人慢慢地靠近,靠近…
我很生气,但又无可奈何。现在想起来,我太胆小了。如果我能站起来,也许这只鸟就能得救。我真的很讨厌!讨厌一些没有同情心的人,讨厌我的懦弱。