我害怕作文
童年是无忧无虑的,但每个人都有自己害怕的事情,而我最怕的就是黑暗。
我很怕黑暗,特别是在自己一个人睡觉的时候,只要一关上灯,房间里没有一丝光亮,就让我非常的害怕。
有一次,我一个人睡觉,关上灯后,突然,白色的窗帘慢慢飘动,我以为是白色怪兽来找我了,又传来了一阵怪声,像是那只怪兽在张开口说话:“我要吃掉你。”我很想哭,但是我又怕“它”笑我胆小,所以我不能哭,只能坚强地去面对“它”。后来又刮来了一阵风,放在书桌上的书被吹得沙沙作响,房间变得非常安静,我陷入了恐惧之中,紧紧抱住自己的被子,双手紧抓住被角,心脏“砰砰砰”地跳个不停。终于,窗外的天慢慢地亮了起来,黑暗渐渐消失了,我的恐惧也消失了。
这时我才明白,这世界上没有怪兽,再黑暗我也不害怕了。童年有害怕的时候,也有快乐的时候,我们总要独自面对那些令人害怕的现实,这样才会成长得更快。