一个晚上,我自己一个人在小区里走着。
忽然一个长长的东西向我爬来,它离我越来越近,后来,我才发现它是蛇,顿时我吓呆住了,我的心儿砰砰跳,我似乎看到一个九头蛇凶猛地向我冲来。我大叫道:“啊,救命啊,有蛇啊!”这时,我“咻”的一下跑走了,我又停了下来,看看后面,蛇被我甩开了,我休息了一会儿,结果,它又跟来了,这时,有个声音传到我的耳朵里:“不要怕,你能行的。”我左看右看,看到树枝后,捡起来就打,我又向着蛇头猛地踩三四脚,松开脚,再闭着眼,用树枝一直打它,当蛇身体虚弱的时候,我赶紧跑回了家。
当回到家时,我就开始哇哇大哭,妈妈问我:“怎么啦?”“在路上,我看到了一条蛇。”妈妈担心地问:“你有受伤吗?”我说:“没……没有,我……我只是太害怕了。”