今天没有家庭作业作文
今天本是一个很平常的一天。已经放学了,我们正在等待老师给我们班布置家庭作业。可下面的一件事可以说是让我们大为惊讶:只见语文老师大步走进教室,拿起粉笔在黑板上写了六个大家:今天没有作业!
顿时,教室里炸开了锅。大家都在庆祝、欢呼。有的人还爬到桌子上摆手,似乎还想吹小号来增加喜庆的气氛。许多同学三个一群、五个一伙,互相商量着有这宝贵的机会中干些什么。我也开始幻想这美好的晚上到底干什么——
首先,要先汇报爸爸妈妈这个好消息。之后就不管那么多了,赶紧冲到电脑前,打开游戏。一定要玩到六点半吃饭,到少要玩三个游戏。一定要吩咐妈妈多炒几个好菜,美美享用。还要在跳舞机上多跳几下,再放出音乐,疯狂地看书。看到8点,立刻打开我的电脑E盘,看一个电影,嘴巴还吃着巧克力。看完电影,再翻翻报纸、玩玩手机,然后上床睡觉。这将是多么的美好啊!
“快排路队啊!”我一下子从幻想中“蹦”了出来,心想:“对呀,赶紧回家才能玩得更痛快呀!”于是马上抓起书包,跑出教室门,连撞到了门也没有管。真希望快一点回到家里,这样便可以开始疯玩了!