我们这一班作文
说到我们班,各个俊男美女,博学多闻、有的才艺万分,还有的是搞笑大将,有了这么多同学,让我们的生活多采多姿。
说到我们班的导师,她有头长长的秀髮,老师不仅有亮丽的头髮,还有灿烂的笑容,我们的导师非常温柔,我认为这是我五年来最好的老师。
接下来我们来听听咱们班的云寻人物吧!我们班的陈人华,她十八般武艺样样精通,还有舞蹈天后廖怡婷,将~将~最有人气的翁思敏,她躲避球的技巧超厉害,至于我呢?其实我也不知道大家都给我取什么绰号但是翁思敏每次都叫我八婆,真是的!
我很高兴我能被分配到这一班,不仅让我学到很多,也让我成长了许多,分到这一班,常常会有一些奇怪的是发生,现在回想起来,真的会让人笑破肚皮,转眼间再过一年毕业了,虽然听起来很漫长,但是时间真的。很快,又要把我们分开,真的有点不捨,真希望能一直跟这些好朋友和老师在一起,不知道我毕业以后,会不会想念那群常常作弄我的人,还有那些有难同当、曾经帮助过我的人?如果大家能够永远在一起互相扶持、那这就是我心目中一个完美的结局。
我就读的这一班,不是精英班,也不是普通班。
虽然我们的成绩不能和精英班的同学较量,但是,千万不要小看我们班的博士,叶恩熙。她上知天文,下知地理,不管老师出什么样的难题,就是难不倒她。接着,就是小小科学家,林升卓。他热爱科学,经常到科学室去进行实验,他呀,可是科学学会的主席呢!
我们班的小小广播员,也就是陈启沅,他最爱阅报,想知道什么热门新闻,找他就行了。当然还有三个讲故事高手,他们是明宣,凯尼和我,我们经常代表班上参加讲故事比赛。有时,我们也会代表学校参加讲故事比赛。
还有小画家,建豪和怡君。他们在短短的时间内就能画出漂亮的图画,美术老师对他们的画赞不绝口。两个运动员,卢坚者和叶显博。他们常在班级运动会胜出,为我们班带来了不少光荣。
老师还有两个得力助手,也就是正班长和副班长,郑丁介和蔡可盈。他们常常协助老师,帮老师搬簿子,维持班上的持续。班上也有一个小作家,也就是朱悦。她能够轻易地写出一篇好作文。
我们班虽然吵闹,但是我们班却多才多艺。因此,老噢是对我们班有爱有恨,这,就是我们的班。