我们这一班作文
瞧,我们班的“大侠”们已经陆续登场了,快来看看吧!
电脑大侠
你可别小看这电脑大侠,虽然才12岁,但是再严重的木马病毒,他也能轻松化解。上次的信息课,老师有事临时走开,老师刚走不久,便有位同学大叫起来:“哪位大侠救救我!我的电脑好像中毒了!”大家听了都围过去,你一言我一语地讨论着维修的方法。正在大家一筹莫展的时候,坐在一旁的陈华睿拿起键盘以流水一般的速度开始排除故障,渐渐地,“电脑大侠”的额头上已经冒出了冷汗,但是危险还没有解除。
“电脑大侠”可不是随便说说的,只见陈华睿果断地关掉电脑,又走到电脑后,开始拔线、插线……“叮!”随着电脑声响起,电脑修复成功,大家都向他投去崇拜的目光。
足球大侠
“哔——”随着一声哨响,足球比赛开始了,只见实验小学足球队的队长,轻松地过掉前方的五个人,长腿一抬,球像一支离弦的箭射向死角,破门而入。裁判们看了都惊讶极了,但是还是冷静地说:“实验小学10号进球。”
这位就是我们班的足球大侠,带领着我们的足球队在县赛中得到了第二名。说起这个足球大侠,他不但球踢得好,学习成绩也不错,对于他去足球队,老师可是一百万个放心,真是体育与学习全面发展啊!
学霸大侠
说起我们班这位“学霸大侠”,同学们真的是爱恨交织。爱是因为他乐于助人,同学遇到难题,他都会帮忙,而恨,则是因为他每次都考出好成绩,让人无法超越。他甚至创下过整学期全考100分的超强记录,同学们都羡慕得不得了。最可气的是,他每天回家都不用做作业,因为每当老师布置完作业,总能看见他奋笔疾书,不一会儿,他便以闪电般的速度完成了作业,这样他回了家,当然就可以到处玩儿啦!同学们都说,他不但是“学霸大侠”,还是一位“闪电侠”!
嘿嘿,你现在知道我们班为什么各方面都那么强了吧,因为我们班有这么多的“大侠”啊!其实,我们班每个人都是“大侠”哦,正是因为这些“大侠”们团结互助,这才打造成我们这个温暖又厉害的502班!