我们这一班作文
“五十四个同学,五十四朵花,五十四个兄弟姐妹是一家。”这就是我们二年一班。我们不仅好学,也很好玩。
最近,我们班流行着一种游戏——橡皮大战。橡皮大战是一种多人游戏。游戏者每人拿一块橡皮,放在桌子上,用手推、弹、拨,只要你把别人的橡皮压住或者撞下桌子,你就算胜利了。现在,只要一下课,大家都争先恐后地挤到讲台前,看看谁赢谁输,一时间就把讲台围了个水泄不通。力气大的人腾出手来,把别人一劲地往后拨;力气小的蹲下身子,使劲往人腿缝里钻。这样,你推我挤,吵吵闹闹,真是热闹非凡呀!
瞧,我们这一班都是游戏高手,有空来较量较量吧!
评:
文章化用歌词开头,有幽默效果。具体介绍游戏的规则,描述玩者、观众的表现,文章校园生活气息很浓,吸引人。