我的粗暴爸爸作文
在我的成长过程中,有脾气暴躁的爸爸,有可爱的小弟;有幽默的表哥,有电脑高手的表姐。我在他们的呵护下,我像小树苗一样断向上的成长。其中,令我最难忘的就是爸爸,脾气暴躁的爸爸。
爸爸有一双水汪汪的眼睛,戴着一架眼镜,耳朵像锅一样圆圆的,眉毛像柳絮一样,头发像森林一样茂盛,牙齿像棉花一样洁白。
有一次,我回到家,爸爸没回来,我高兴的叫了起来“耶!爸爸没回来,我不会挨了!”我刚拿出作业准备做时,门响了一声,我说:“谁?”“我”我一看,爸爸回来了。“儿子,你回来啦!”爸爸说,我想:“惨,爸爸回来了,我一定全被骂。”爸爸说:“儿子,作业做了吗?”我说:“没……还没开始做。”爸爸大发雷庭:“回家那么久,还没做,看来我非看着你做不可!”说完,爸爸就过来,看着我做,过了大约50分钟,我终于做完了,终于甩开了爸爸对我的紧张感。
怎么样?我的爸爸够暴躁了吧!我真希望我的爸爸能够变得温柔一些,能与我好好相处。