快乐的星期天作文
对于小学生来说,星期天应该是快乐和激动人心的。而我的星期天充满了痛苦、愤怒和担忧。
疼痛的
一大早,孙公公懒得起床的时候,我就被父亲喊来了,我从一个温暖的世界勉强走进了刺骨的寒冷的世界。我一下床,爸爸就大声说:“快点,慢慢来,刷牙洗脸运动,然后学习。”我听了很刺耳,但是我已经习惯了,所以我不得不忍受。吃黄连——是哑巴,说不清。在楼下跑了几次,身体还算暖和,但是手有点僵硬。我一上楼就匆匆吃完早饭,机械地拿出作业本,反复写这个写那个。真的很痛苦。
狂怒的
中午,刚吃完午饭,我想:该放松一下了。我忍不住来到电视机前。我还没坐下,我爸又说:“还看电视?想都别想。现在客厅里阳光温暖。去看书。”我无奈地说:“昨天晚上没看动画片,现在中午还要重播……”“走!”父亲吼一声打断了我。不知何故,他的眼睛感到温暖。他砰的一声合上书,张着嘴,拉着脸,在桌旁坐下。愤怒在我的胸口肆虐。
恼怒的
晚上,爸爸去自习了,心里窃喜。他赶紧拿出新买的陀螺,在客厅里玩。正当我兴高采烈的时候,我妈走过来说:“你玩什么呢?”明天不上学?赶紧洗干净,睡觉。”我一把抓住妈妈说:“求求你,妈妈,就让我玩一会儿吧!”“你能有食物来玩这个吗?”母亲大声说。我顿时语塞。”爸爸不懂,你也不懂。适当的玩耍有助于学习!我父母。”我心里说。至此,我真的无聊到了极点。
唉,我做错了什么?这个无聊的周日什么时候结束?